制服設計品質 制服拍賣活動 網購制服 制服款式挑選 尋找合適制服 便宜制服團購
團體制服
 


HOME > polo衫好康活動

polo衫好康活動

職工個人福利則未必按月支付,且可採用報銷、實物等方式支付。目前國家規定企業須為職工提供的福利待遇很少,由用人單位自行決定向職工提供的企業內部福利待遇更多。在勞動法律關係中,人們所說的福利是指“職工福利”,或稱“員工福利”。職工福利一般是指用人單位根據國家規定及自身情況,通過建立各種補貼制度和舉辦集體、福利事業,解決職工個人難以解決的生活困難,方便、改善職工生活,保證職工身體健康和正常工作的一種社會福利。

 

勞動部《關於貫徹執行〈中華人民共和國勞動法〉polo衫若干問題的意見》明確規定:“單位支付給勞動者個人的社會保險福利費用,如喪葬撫卹救濟費、生活困難補助費、計劃生育補貼等”不屬於工資範圍。因此,用人單位不可以將福利約定在工資中,也不可以將發放的福利折算成工資的一部分。企業為員工發放服裝屬於福利,不能列入工資項目中。

 

工資是指建立勞動關係的勞動者為用人單位付出polo衫正常勞動的情況下,用人單位依據勞動合同的約定,以貨幣形式支付給勞動者的勞動報酬。一般包括計時工資、計件工資、獎金、津貼和補貼、加班加點工資,以及在患病、工傷、產假、婚喪假、年休假等特殊情況下,按計時工資標准或計時工資標準的一定比例支付的工資。工資是勞動者獲得的勞動報酬的主要組成部分,但不是全部。我國《勞動法》第50條規定,工資應當以貨幣形式支付給勞動者本人。不得剋扣或者拖欠勞動者的工資。因此支付工資用人單位一般須按月直接向職工支付,只能採用貨幣形式支付,不得以實物形式支付。

 

 polo衫民警將錄像交給服務員辨認,其中一人表示曾看到這個穿工作服的男子。服務員稱,該男子身上有文身,所以對他印象較深,自己在儲物櫃周圍打掃衛生時,曾看到這名男子在別人儲物櫃旁轉悠。民警判斷此人有重大作案嫌疑,遂“以衣找人”來到某企業,見到當事人後,發現其體貌特徵與畫面中男子十分相似,文身圖案也與服務員所述完全一致。

 

經審訊,該男子交代了犯罪事實。原來,他有一份不錯的工作,月薪近5000元,可就是有“手癢”的毛病。案發當晚,他在浴池洗完澡,見很多顧客都已熟睡,便到儲物櫃前逐一試著拉拽。儲物櫃用的都是那種較簡易的“抽屜鎖”,其中一個被他拉開,現金和手機被全部盜走。目前,該男子已被刑事拘留。