制服設計品質 制服拍賣活動 網購制服 制服款式挑選 尋找合適制服 便宜制服團購
團體制服
 


HOME > 透氣T恤

透氣T恤

體職業裝客戶在訂做工作服時會遇到幾大困難。然而,可能由於主管人員T卹經驗不足和對職業裝市場不太了解,常常在採購工作服時忽略這些問題,把訂做工作服看作一件簡單的事情,最後導致“上面領導不滿意,下面職工不滿意”的結果。

 

  國內職業裝時尚化的推進及日韓時尚文化的影響,也逐步改變人們對“職業裝”、 “制服”有一個新的認知及看法,同時也實現了服裝的“跨界” 應用可能性,人們更容易去接受職業裝工作外穿可能性,以其潮流,流行,大膽創新,時尚,自由為主的時尚職業裝設計理念,受得眾多時尚人士的追捧。從職業著裝時尚風的潛移默化入侵,即將引領新一輪的時尚職業著裝新風潮。

 

  T卹在職業正裝產品中,難點是女裝。女裝之所以難,一是因為女裝變化快,二是因為女性體型繁多,三是因為女性本身就很在意穿著。所以,考察一個職業裝公司,關鍵就是要考察他的女裝水平,在目前的市場,能做好男西裝的企業不少,而能做好女裝的企業實在不多。

 

最近一段時間裡,中國輕紡城傳統市場夏裝針織面料成交率呈現不斷下滑的趨勢,由於這是個夏季,布料對於著裝者來說是非常重要的,所以,在顧客的選擇過程中還是以輕薄的面料為主!以滌綸為主原料的夏裝,雖說在質量上還是比較好的,但是夏天的衣服價格太高,銷售上就一定會受到一定的限制,因需求銳減,價量繼續下跌,成交的數量也在不斷的下滑,中小經營戶以滌綸長絲為主原料的夏裝現貨上市下降,觀望心態增濃。

 

  比騰飛公司一直把女裝當作重中之重來開發,T卹目的就是要能夠為客戶提供一站式服務。通俗地說,客戶要做職業裝,我們希望,只要找到了比騰飛,就不需要再找別人,啥事我們都能做,而且還能做得很好。